Чем московское лечо отличается от классического? Прежде всего, наличием в составе большого количества чеснока. И, поверьте, это очень вкусно…
|
|
Ингредиенты:
Выход: около 6 литров |
|
Помидоры измельчить любым доступным образом (мясорубка, терка, блендер). Поставить кастрюлю на огонь и варить 25 минут: | |
В кипящие томаты заложить сахар, соль, влить масло: | |
Заложить нарезанный на 4-8 частей (зависит от размера) сладкий перец и варить все после закипания ровно 25 минут: | |
Затем добавить измельченный чеснок, влить уксус и проварить все 3-4 минуты. Снять с огня: | |
Готовое лечо разлить по стерилизованным баночкам и закатать: | |
Перевернуть и укутать до полного остывания: | |