Облегченный вариант шаурмы — сочный, свежий, хрустящий…
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Соединить все компоненты соуса: | |
Тонко нашинковать капусту, огурцы, редиску. Перемешать: | |
Мясные продукты тонко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла, поперчив: | |
Каждый лаваш разрезать на 3 части. Край слегка смазать соусом: | |
Выложить горкой подготовленную колбасу: | |
Смазать столовой ложкой соуса: | |
Накрыть смесью овощей: | |
Края аккуратно соединить конвертом и свернуть плотной трубочкой: | |
Подготовленные изделия зарумянить с обеих сторон в том же масле, где жарилась колбаса (можно и на решетке над углями): | |
Подавать сразу: | |