Довольно изысканный вариант домашнего фаст-фуда…
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части (зависит от размера): | |
Сложить в миску. Посолить, поперчить. Добавить белки и перемешать. Оставить на 15 минут: | |
Соединить все компоненты соуса и взбить: | |
Куриные грудки обвалять в смеси панировочных сухарей с кунжутом: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить со всех сторон, переложить на бумажные салфетки: | |
Лаваш порционно разрезать. Смазать поверхность соусом: | |
Сверху распределить листья салата: | |
Тонкие ломтики помидоров: | |
Сверху разместить куриную грудку. Слегка смазать соусом и посыпать сыром: | |
Плотно завернуть начинку в лаваш: | |
При этом одна сторона ролла должна быть открыта: | |
Подавать сразу: | |