- Харч.ру - http://harch.ru -

Лапша с грибами в сливочном соусе

Лапша с грибами в сливочном соусе
Я использую эту пасту в качестве гарнира, но кто-то ест ее ложками в качестве самостоятельного блюда.
Лапша с грибами в сливочном соусе Ингредиенты:

  • 1/3 упаковки лапши
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 150 г сыра
  • 100 мл сливок
  • 150 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • Итальянские травки
  • Соль, чеснок
Грибы и лук нарезать. Чеснок и сыр  натереть на мелкой терке:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить лук:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Добавить грибы, чеснок и продолжать жарить:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Влить сливки и тушить около 7 минут. Посолить:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и полить оливковым маслом:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Заправить грибами со сливками и быстро перемешать:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Подавать пасту горячей, обильно посыпав сыром:
Лапша с грибами в сливочном соусе