Главная » Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня

Бульон из домашней курицы с вермишелью

Автор: , 2009-02-17 6 комментариев | Просмотров: 4 183
Бульон из домашней курицы с вермишелью
Если вы болеете, выздоравливаете или в последнее время злоупотребляли обильной жирной пищей и алкоголем, то пора варить домашний куриный бульон. Просто, быстро и полезно.
Ингредиенты:

  • 1/4 часть домашней курицы
  • 1 чашка мелкой вермишели
  • Свежий или сушеный укроп
  • Соль, черный перец горошком, лавровый лист
Курицу вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности:
Мясо вынуть, разделить на куски. В процеженный бульон всыпать вермишель, посолить, добавить куски курицы, специи и кипятить 5-7 минут:
Настоять под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам:
Бульон из домашней курицы с вермишелью
Представленный рецепт "Бульон из домашней курицы с вермишелью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Бульон из домашней курицы с вермишелью Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Салат из курицы с ананасом «Нури»
  • Салат из курицы с грушей «Копченая хижина»
  • Куриный бульон с рисом и цветной капустой
  • Баварский салат из копченой курицы с фасолью
  • Салат из курицы с рисом «Королевский»

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲