Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Лангет с луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Рис, томат . Похожие фоторецепты блюда Лангет с луком Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Лангет с луком
Автор: Оля,
2009-02-15
4 комментария
| Просмотров: 5 849
![]() |
Лангет в переводе с французского означает «язычок». Готовится, как правило, из молодой говядины с подливой из большого количества лука.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Говядину вымыть и нарезать продолговатыми пластинами в виде языка: | |
![]() |
|
Лук очистить и крупно нашинковать: | |
![]() |
|
Взять кетчуп и майонез в равных пропорциях: | |
![]() |
|
Хорошо перемешать: | |
![]() |
|
Лангеты выложить на сковороду с раскаленным маслом: | |
![]() |
|
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки: | |
![]() |
|
Лангеты выложить слоем в глубокий казанок: | |
![]() |
|
Посыпать слоем лука, перцем: | |
![]() |
|
Залить соусом: | |
![]() |
|
Сверху выложить еще слой мяса: | |
![]() |
|
Присыпать слоем лука, перца: | |
![]() |
|
Полить соусом: | |
![]() |
|
Влить 2 стакана воды, положить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 60 минут на маленьком огне. | |
![]() |
|
За 10 минут до готовности посолить по вкусу: | |
![]() |
|
Готовый лангет подавать с картофельным пюре, отварными макаронами или рисом: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Мне понравилось. Спасибо!
Вкусно, мясо тает во рту
Очень вкусно, мясо тает во рту
Очень вкусно получилось, даже детям понравилось! Спасибо большое!!!