|
Любимая картошка с курицей на новый лад…
|
|
Ингредиенты:
- 1,2-1,5 кг любых частей курицы
- 150 г копченой грудинки (полосками)
- 250 г брынзы или феты
- 1 банка маслин или оливок
- 1 кг картофеля (лучше мелкого)
- 500 г помидоров (у меня — черри)
- Чеснок, зелень
- Соль, любимые специи
|
Картофель зачистить (я молодой не очищала), нарезать и выложить вперемежку с кусочками бекона на противень: |
|
Курицу посолить, натереть специями и выложить между картофелем: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Вынуть через 25-30 минут: |
|
Сверху произвольно распределить нарезанные помидоры, фету, маслины. Вернуть в духовку: |
|
Вынуть через 15 минут и сразу посыпать измельченным чесноком: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|