Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Курица с гречкой и грибами по-русски

Автор: , 2013-03-28 6 комментариев | Просмотров: 11 067
Курица с гречкой и грибами по русски
Таким образом можно легко, быстро и вкусно накормить большую компанию.
Курица с гречкой и грибами по русски Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг любых частей курицы
  • 400 г грибов
  • 1 стакан гречки
  • 80 г сливочного масла
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, лаврушка
Курицу натереть солью, перцем.Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Вынуть шумовкой:
Курица с гречкой и грибами по русски
В том же жире пассеровать :
Курица с гречкой и грибами по русски
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Курица с гречкой и грибами по русски
Всыпать промытую гречку и немного обжарить:
Курица с гречкой и грибами по русски
Массу выложить слоем в лоток для запекания:
Курица с гречкой и грибами по русски
Сверху распределить куски курицы и ломтики сливочного масла:
Курица с гречкой и грибами по русски
Влить 2 стакана воды, хорошо посолить:
Курица с гречкой и грибами по русски
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах:
Курица с гречкой и грибами по русски
Вынуть через 50 минут. Снять фольгу и сразу подать:
Курица с гречкой и грибами по русски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица с гречкой и грибами по русски
0
Курица с гречкой и грибами по русски
Представленный рецепт "Курица с гречкой и грибами по-русски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица с гречкой и грибами по-русски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица с гречкой и помидорами
  • Курица с грибами в пикантном соусе
  • Курица с грибами под картофельной корочкой
  • Мясная запеканка с гречкой и морковью
  • Курица с тыквой и грибами в сливочно-томатном соусе

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲