На термометре минус, и сразу хочется чего-нибудь горячего, жидкого и по-домашнему ароматного. Этот нежный суп как раз из таких.
|
|
Ингредиенты:
Для колобков:
|
|
Сварить бульон из окорочка и 2-3 сухих грибов: | |
Мелко натертый сыр смешать с яйцом и сухарями: | |
Из полученной массы скатать мокрыми руками небольшие шарики: | |
Курицу освободить от кожи и костей, нарезать кусочками и вернуть в бульон: | |
Добавить картофель и варить 10 минут: | |
Затем положить в суп колобки: | |
Как только они всплывут, добавить зажарку и варить 5 минут: | |
Всыпать вермишель: | |
Посолить, заправить специями, зеленью по вкусу и проварить еще пару минут: | |
Настоять минут 10 под крышкой и разлить по тарелкам: | |