Мы все очень любим простые супчики с насыщенным вкусом. Этот — один из таких. Кстати, такой суп полезен людям с заболеваниями пищеварительной системы и для любителей диетического питания.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу измельчить, морковь нарезать ломтиками: | |
Шампиньоны нарезать или разморозить мороженные: | |
Сварить куриный бульон, добавив 2-3 сушеных гриба: | |
Обжарить на растительном масле луковицу, морковь и грибы: | |
Готовую курицу вынуть из бульона: | |
Картофель очистить и нарезать: | |
Курицу разделать. Нам понадобятся грудки. Остальное используйте для приготовления других блюд: | |
Грудки нарезать: | |
Выложить к картофелю: | |
Залить процеженным куриным бульоном: | |
Добавить зажарку с грибами, специи. Посолить и варить 15 минут: | |
Дать настояться и подавать: | |