Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Куриный супчик с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Зелень, Картофель, Курица, лук, Морковь, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Куриный супчик с грибами Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Куриный супчик с грибами
Автор: Оля,
2009-03-15
7 комментариев
| Просмотров: 5 641
Мы все очень любим простые супчики с насыщенным вкусом. Этот — один из таких. Кстати, такой суп полезен людям с заболеваниями пищеварительной системы и для любителей диетического питания.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу измельчить, морковь нарезать ломтиками: | |
Шампиньоны нарезать или разморозить мороженные: | |
Сварить куриный бульон, добавив 2-3 сушеных гриба: | |
Обжарить на растительном масле луковицу, морковь и грибы: | |
Готовую курицу вынуть из бульона: | |
Картофель очистить и нарезать: | |
Курицу разделать. Нам понадобятся грудки. Остальное используйте для приготовления других блюд: | |
Грудки нарезать: | |
Выложить к картофелю: | |
Залить процеженным куриным бульоном: | |
Добавить зажарку с грибами, специи. Посолить и варить 15 минут: | |
Дать настояться и подавать: | |
Рекомендую приготовить:
Вкусно и быстро! Правда я готовила с лесными грибами
Потом приготвила с шампиньонами — понравилось больше, чем с лесными
Tory
Совершенно верно. Просто нежные шампиньоны лишь слегка оттеняют вкус насыщенного куриного бульона. А вот лесные грибы с их своеобразным «сильным» ароматом всегда доминируют и как бы «перебивают» вкус куриного бульона.
Легкий и вкусный
Подскажите пож-та на сколько литровую кастрюлю у вас рецепт?
Азалия, 3,5 литра.
Очень вкусный супчик.