- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами
Сколько ни готовила, рулеты из грудок получаются суховаты. Но в таком варианте всем моим нравится.
Куриный рулет с грибами Ингредиенты:

  • 2 крупных куриных филе
  • 1 банка консервированных шампиньонов (350 г свежих)
  • 50 г любого сыра
  • 1 маринованный или соленый огурец
  • 1 пакетик желатина (10 г)
  • Соль, специи по вкусу
Филе надрезать с двух сторон не до конца, формируя пласт:
Куриный рулет с грибами
Хорошо отбить до равномерного тонкого слоя:
Куриный рулет с грибами
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить филе внахлест друг на друга. Поверхность грудок посыпать солью, специями, желатином:
Куриный рулет с грибами
Сверху выложить равномерным слоем мелко нарубленные грибы:
Куриный рулет с грибами
Посыпать тертым сыром:
Куриный рулет с грибами
Сверху натереть огурец:
Куриный рулет с грибами
Свернуть очень плотным рулетом и завернуть в 4-6 слоев пленки:
Куриный рулет с грибами
Поместить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 35-40 минут при медленном кипении. Охладить в отваре:
Куриный рулет с грибами
Поместить в холодильник на пару часов минимум. Освободить от пленки и нарезать поперек ломтиками:
Куриный рулет с грибами