Если у вас есть целая курица, то обязательно приготовьте этот рулет. Блюдо очень вкусное, при всей экономности. У меня из остатков всегда еще выходит куриный супчик и какое-нибудь второе блюдо из остатков филе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу вымыть и общипать: | |
Разрезать по спинке: | |
С помощ.ю маленького острого ножа удалить куриную мякоть и кости: | |
Для фарша взять куриные грудки, а остальное использовать для других блюд. Овощи очистить и нарезать: | |
Грибы выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить: | |
Добавить луковицу и продолжать жарить: | |
Куриную кожу выложить на лист фольги. Смазать кетчупом с майонезом: | |
Куриные грудки, грибы с луком, сладкий перец и чеснок провернуть через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать: | |
Массу выложить на меньший край куриной кожи: | |
Завернуть массу в кожу, подгибая края: | |
Плотно завернуть в фольгу и поместить в духовку: | |
Запекать около 30 минут: | |
Вынуть из духовки и развернуть фольгу: | |
Зарумянить в духовке в течении 10 минут: | |
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями: | |