Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Куриный паштет-суфле

Автор: , 2011-06-17 2 комментария | Просмотров: 12 831
Куриный паштет-суфле
Хоть и отношу это чудесное блюдо к холодным закускам, его с таким же успехом можно употреблять и в горячем виде.
Куриный паштет-суфле Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сливок
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • Цедра и сок половины лимона (можно и апельсина)
  • Соль, специи по вкусу
К куриному фаршу добавить сливки, яйца и тщательно взбить:
Куриный паштет-суфле
Добавить отцеженные грибы, всыпать сухари, специи, цедру и сок лимона, соль и хорошо вымесить:
Куриный паштет-суфле
Массу выложить в форму, выстеленную фольгой, краями накрыть массу:
Куриный паштет-суфле
Поместить в духовку при 170 градусах на 30 минут. Затем фольгу развернуть:
Куриный паштет-суфле
И запекать еще 25-30 минут:
Куриный паштет-суфле
Полностью остудить и освободить от формы и фольги:
Куриный паштет-суфле
Нарезать поперек ломтиками и подать:
Куриный паштет-суфле
Представленный рецепт "Куриный паштет-суфле", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриный паштет-суфле Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Куриный паштет с печенью и плавленым сыром
  • Куриный паштет-холодец
  • Паштет печеночный
  • Паштет из красной рыбы
  • Паштет из брынзы с грецкими орехами

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲