Мы тут приболели сезонной простудой. Поэтому для восстановления сил, а также для выведения из организма различных медикаментов (а цветная капуста этому весьма способствует) приготовила этот ароматнейший бульон.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Для бульона в холодную воду положить нарубленную кусками курицу, грибы, морковь. Довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне около часа (зависит от качества курицы): | |
Цветную капусту разобрать на соцветия и замочить в холодной воде, слегка подкисленной уксусом, на 30 минут: | |
В бульон всыпать промытый и рис и варить 7 минут: | |
Затем добавить капусту и варить еще 7 минут: | |
Бульон посолить, добавить специи, зелень. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
Разлить по тарелкам: | |