Блюдо простое, сытное и невероятно вкусное. Можно готовить в небольших порционных горшочках, а можно потомить в одном.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Желудки залить холодной водой, довести до кипения и варить 40 минут: | |
Луковицу обжарить на растительном масле: | |
Добавить крупно нарезанную морковь и продолжать жарить: | |
Всыпать картофель, разрезанный на 3-4 части и жарить, часто помешивая: | |
Добавить желудки, посолить, поперчить: | |
Залить сметаной, смешанной с чесноком и зеленью, и немного прогреть: | |
Массу выложить в горшок. На дно подлить совсем немного воды: | |
Поместить в горячую духовку на 45-50 минут: | |
Подавать сразу с черным хлебом и соленьями: | |