Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Шашлычки куриные по-домашнему

Автор: , 2009-03-23 | Просмотров: 5 474
Идею этого блюда я подсмотрела в меню ресторана быстрого питания «Ростикс». Уж, очень понравились. Но, конечно, сделала его по-своему. Попробуйте.
Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 1-2 крупных сладких перца
  • 2-3 луковицы
  • 5 столовых ложек майонеза
  • Соль, приправа для курицы
Куриное филе нарезать крупными брусками:
Перец и лук также нарезать крупными шашками. Лук можно ненадолго замариновать в уксусе:
kurinie-shashlichki_02
Филе смешать с майонезом, любыми специя, посолить и выдержать минимум 30 минут:
kurinie-shashlichki_06
Смазать решетку маслом и поставить на поддон:
kurinie-shashlichki_07
На деревянные шпажки попеременно с овощами нанизать куриное филе:
Выложить шашлычки на решетку:
Запекать в разогретой духовке, часто переворачивая шпажки около 20 минут. Пересушивать не стоит, мясо пропекается очень быстро:
kurinie-shashlichki_10
Подавать со свежими овощами и соусом на выбор:
Представленный рецепт "Шашлычки куриные по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Шашлычки куриные по-домашнему Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Шашлык из семги по-домашнему
  • Куриный салат «Сытный»
  • Шашлык на сковороде
  • Жюльен куриный с грибами
  • Шашлык в кефире

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲