- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные сердечки в сырном соусе по-французски

Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Нежненько и очень по-французски…
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 200 г плавленого сыра
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу
Сердечки отварить в подсоленной воде до мягкости:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Удалить жир, протоки и разрезать пополам:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
На сливочном масле обжарить нарезанную кубиками морковь:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Добавить сердечки, посыпать специями. Прогреть:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Всыпать горошек, перемешать:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Положить сыр. Прогреть до растворения:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
При необходимости досолить:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски
Подавать сразу с гарниром на выбор:
Куриные сердечки в сырном соусе по-французски