- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке

Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Очень вкусные потрошка в азиатском стиле. Таким же образом можно приготовить куриные желудочки или говяжье легкое
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 2 сладких перца
  • 2-3 зубчика чеснока

Для заливки:

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса 6%
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка меда
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец по вкусу
Сердечки зачистить, промыть и отварить до готовности (около часа):
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Перец завернуть в фольгу и запекать 20 минут:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Очистить от кожицы и семян, нарезать полосками и добавить к сердечкам:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Для заливки смешать все компоненты, добавить чеснок:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Залить продукты и перемешать. Настаивать 2-3 часа в холодильнике:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке
Подавать в холодном виде:
Куриные сердечки с болгарским перцем в медовой заливке