Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью

Автор: , 2009-12-02 5 комментариев | Просмотров: 14 218
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Вкуснейшее блюдо для ежедневного питания. По желанию можно гарнировать картофельным пюре или рисом.
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков
  • Около 600 г капусты
  • 1 банка консервированной красной фасоли в томатах
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Зелень, чеснок, острый красный перец
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист
Куриные пупки зачистить, промыть, залить водой, добавить специи и варить 1 час:
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
На растительном масле зарумянить луковицу:
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Добавить морковь и обжарить:
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Добавить сладкий перец, острый перец и потушить:
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Влить фасоль, томатную пасту и потомить:
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
В казанке раскалить масло, всыпать капусту, нарезанную шашками. Жарить минут 10, помешивая:
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Добавить отваренные пупки и продолжать жарить:
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Влить томатную зажарку:
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Добавить стакан воды, посолить, положить специи и томить на небольшом огне под крышкой 30 минут, периодически мешая:
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Заправить чесноком, зеленью и потомить еще до загустения:
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде:
Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью
Представленный рецепт "Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные пупки, тушеные с капустой и фасолью Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком
  • Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски
  • Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
  • Куриные котлеты, тушеные в грибном соусе
  • Чесночные стрелки, тушеные с луком и морковью

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲