У этого веселого и вкусного блюда много вариаций: вместо куриного можно использовать мясной или рыбный фарш; вместо плавленого сыра в начинку положить любой другой любимый сыр.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Фарш посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Сырок разрезать на 6 кубиков: | |
Мокрыми руками формовать из фарша лепешки: | |
На середину выкладывать кубик сыра: | |
Соединив края лепешки, сформовать пончик: | |
Каждый пончик обмакнуть во взбитых яйцах: | |
Запанировать в мелко молотых сухарях со всех сторон: | |
Подготовленные пончики поставить на 7-10 минут в морозилку: | |
В это время раскалить масло. Убрать огонь. Пончики жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны: | |
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце: | |
Гарнировать жареными во фритюре картофельными дольками и свежим салатом: | |