|
Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
|
|
Ингредиенты:Для коржей:
- 500 г куриного фарша
- 1/2 стакана сливок
- 1 яйцо
- Соль, молотый черный перец
Для крема:
- 200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
- 250 г свежих грибов
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- Чеснок, зелень, соль, специи по вкусу
|
Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности: |
|
Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять: |
|
Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж: |
|
Для крема луковицу пассировать на сливочном масле: |
|
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку: |
|
Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу: |
|
Первый корж обильно смазать кремом: |
|
Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом: |
|
Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами: |
|