Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня

Куриные пирожные с грибным кремом

Автор: , 2010-12-21 9 комментариев | Просмотров: 10 190
kurinie-pirognie-s-gribnim-kremom_11
Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
Куриные пирожные с грибным кремом Ингредиенты:Для коржей:

  • 500 г куриного фарша
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 яйцо
  • Соль, молотый черный перец

Для крема:

  • 200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
  • 250 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Чеснок, зелень, соль, специи по вкусу
Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:
Куриные пирожные с грибным кремом
Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:
Куриные пирожные с грибным кремом
Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:
Куриные пирожные с грибным кремом
Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:
Куриные пирожные с грибным кремом
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Куриные пирожные с грибным кремом
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:
Куриные пирожные с грибным кремом
Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:
Куриные пирожные с грибным кремом
Первый корж обильно смазать кремом:
Куриные пирожные с грибным кремом
Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:
Куриные пирожные с грибным кремом
Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами:
kurinie-pirognie-s-gribnim-kremom_12
Представленный рецепт "Куриные пирожные с грибным кремом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные пирожные с грибным кремом Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Кабачковые пирожные с рыбным кремом
  • Спагетти с томатно-грибным соусом
  • Баклажаны с грибным вкусом
  • Печеночники с рисом под грибным соусом
  • Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲