Сочные, румяные, очень вкусные. Однозначно, станут украшением любого стола…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Если у окорочка есть хребтовая кость, ее необходимо отрезать: | |
Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти: | |
Стянуть ее чулком: | |
Отрубить окорочок у основания: | |
У вас получатся хрящики с кожицей: | |
С окорочков срезать мякоть и пропустить через мясорубку: | |
На сливочном масле пассеровать луковицу: | |
У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости: | |
Массу остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить: | |
Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу: | |
Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой: | |
Полученные изделия натереть солью и выложить на противень зубочисткой вниз. Можно обмазать поверхность сметаной: | |
Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке | |
Подавать с гарниром на выбор: | |