- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке

kurinie-krilishki-v-sirno-suharnoi-korochke_8
Эти крылышки я однозначно охарактеризовала бы как «улетающие в миг». А готовить их проще простого.
Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке Ингредиенты:На 10 куриных крылышек:

  • 2-3 столовые ложки тертого твердого сыра
  • 120 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы
  • 1,5 чайные ложки молотой паприки
  • Панировочные сухари
  • Соль
К растопленному сливочному маслу добавить мелко натертый сыр, горчицу, паприку:
Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке
Полученной массой обмазать каждое крылышко:
Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке
Затем, не жалея, обвалять в сухарях, смешанных с солью, слегка вдавливая их:
Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке
Подготовленные крылышки выложить на противень:
Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке
Поместить в духовку при 180 градусах:
Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке
Запекать 20-30 минут до желаемой корочки:
Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке
Подавать сразу горячими с любимым соусом:
kurinie-krilishki-v-sirno-suharnoi-korochke_9