|
Эти крылышки я однозначно охарактеризовала бы как «улетающие в миг». А готовить их проще простого.
|
|
Ингредиенты:На 10 куриных крылышек:
- 2-3 столовые ложки тертого твердого сыра
- 120 г сливочного масла
- 2 столовые ложки сладкой горчицы
- 1,5 чайные ложки молотой паприки
- Панировочные сухари
- Соль
|
К растопленному сливочному маслу добавить мелко натертый сыр, горчицу, паприку: |
|
Полученной массой обмазать каждое крылышко: |
|
Затем, не жалея, обвалять в сухарях, смешанных с солью, слегка вдавливая их: |
|
Подготовленные крылышки выложить на противень: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Запекать 20-30 минут до желаемой корочки: |
|
Подавать сразу горячими с любимым соусом: |
|