- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные крылышки с молодым картофелем в рукаве

Куриные крылышки с молодым картофелем в рукаве
Преимущества готовки блюд в рукаве уже очевидны всем: минимум жиров при приготовлении, чистый противень и духовка, отсутствие особых усилий, ну, и, конечно, неповторимый вкус продуктов, пропитавшихся соками и ароматами друг друга.
Куриные крылышки с молодым картофелем в рукаве Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек (других частей курицы по желанию)
  • 1 кг молодого картофеля
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Чеснок, укроп
  • Соль, любимые приправы
У крылышек отрезать крайнюю фалангу, кожицу надрезать до сустава:
Куриные крылышки с молодым картофелем в рукаве
Картофель (можно не чистить) сложить вместе с крылышками в глубокую посуду. Посолить, посыпать специями, полить маслом и перемешать:
Куриные крылышки с молодым картофелем в рукаве
Сложить в рукав для запекания, концы завязать. Поместить в глубокий противень:
Куриные крылышки с молодым картофелем в рукаве
Запекать при 220 градусах 50-60 минут:
Куриные крылышки с молодым картофелем в рукаве
Противень вынуть из духовки, пакет разрезать. Сразу посыпать измельченным чесноком и укропом:
Куриные крылышки с молодым картофелем в рукаве
Подавать с салатом из свежих овощей, белым хлебом или лавашом:
Куриные крылышки с молодым картофелем в рукаве