Преимущества готовки блюд в рукаве уже очевидны всем: минимум жиров при приготовлении, чистый противень и духовка, отсутствие особых усилий, ну, и, конечно, неповторимый вкус продуктов, пропитавшихся соками и ароматами друг друга.
|
|
Ингредиенты:
|
|
У крылышек отрезать крайнюю фалангу, кожицу надрезать до сустава: | |
Картофель (можно не чистить) сложить вместе с крылышками в глубокую посуду. Посолить, посыпать специями, полить маслом и перемешать: | |
Сложить в рукав для запекания, концы завязать. Поместить в глубокий противень: | |
Запекать при 220 градусах 50-60 минут: | |
Противень вынуть из духовки, пакет разрезать. Сразу посыпать измельченным чесноком и укропом: | |
Подавать с салатом из свежих овощей, белым хлебом или лавашом: | |