- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные крылышки острые

Куриные крылышки острые
Для тех, кто любит поострее Совершенно неповторимый вкус.
Куриные крылышки острые Ингредиенты:

Маринад на 1-1,5 кг куриных крылышек:

  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 стакан любого томатного соуса (кетчупа, тобаско, сока)
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 2-3 столовые ложки аджики
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Специи на ваш вкус: молотый черный перец, паприка, чили, кориандр, куркума, кайенский перец, кумин, фенхель, имбирь молотый
У крылышек отрезать меньшую фалангу. Разрезать по перепонке до косточки:
Куриные крылышки острые
Смешать все компоненты маринада:
Куриные крылышки острые
Замариновать крылья минимум на час:
Куриные крылышки острые
Выложить на противень в один слой:
Куриные крылышки острые
В процессе запекания 2-3 раза перевернуть:
Куриные крылышки острые
Вынуть примерно через 30 минут:
Куриные крылышки острые
Подавать с соусом на выбор:
Куриные крылышки острые