В рамках борьбы с яблочным урожаем предлагаю еще один вариант нежных и сочных куриных котлет.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яблоки и лук очистить и нарезать кусочками: | |
Измельчить блендером (пропустить через мясорубку): | |
В глубокой миске куриный фарш соединить с яблочно-луковой массой, тертым сыром, яйцом, манкой, сметаной, чесноком. Посолить, поперчить и хорошо вымесить. Поставить в холодильник на 20 минут: | |
Фарш еще раз хорошо вымесить. Мокрыми руками формовать котлеты: | |
И выкладывать на сковороду с разогретым маслом: | |
Хорошо зарумянить с одной стороны. Перевернуть: | |
Довести до готовности под крышкой: | |
Сразу подать: | |