![]() |
В рамках борьбы с яблочным урожаем предлагаю еще один вариант нежных и сочных куриных котлет.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Яблоки и лук очистить и нарезать кусочками: | |
![]() |
|
Измельчить блендером (пропустить через мясорубку): | |
![]() |
|
В глубокой миске куриный фарш соединить с яблочно-луковой массой, тертым сыром, яйцом, манкой, сметаной, чесноком. Посолить, поперчить и хорошо вымесить. Поставить в холодильник на 20 минут: | |
![]() |
|
Фарш еще раз хорошо вымесить. Мокрыми руками формовать котлеты: | |
![]() |
|
И выкладывать на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Хорошо зарумянить с одной стороны. Перевернуть: | |
![]() |
|
Довести до готовности под крышкой: | |
![]() |
|
Сразу подать: | |
![]() |