Просто применив такую панировку, обычные куриные котлеты можно превратить во вполне себе праздничный вариант..
|
|
Ингредиенты:
|
|
Панировку лучше сделать с вечера. У батона срезать корку: | |
Нарезать очень мелкими кубиками и оставить подсыхать: | |
Растопить сливочное масло: | |
Добавить к куриному фаршу. Посолить, поперчить, вымесить. Поместить в холодильник на 20 минут: | |
Мокрыми руками формовать из фарша котлеты: | |
Хорошо обвалять со всех сторон в сухариках, слегка вдавливая: | |
Готовые котлеты поместить в морозилку на 15 минут: | |
Затем выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Обжарить с одной стороны: | |
Перевернуть: | |
Накрыть крышкой и зарумянить с другой: | |
Затем крышку снять и обжарить котлеты с боков: | |
Подавать с овощами по вкусу: | |