В этих котлетах сконцентрированы практически все приемы «унежнения» фарша. Так что, результат ожидаем…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овсянку замочить в сливках на 20 минут: | |
К мясному фаршу добавить отжатую овсянку, творог, сметану, яйцо, измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить плавленый сыр: | |
Края лепешки соединить и сформовать округлую котлету: | |
Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь слегка убавить и довести до готовности: | |
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу: | |