Хоть и с опозданием, публикую вариант курицы, которую я готовлю уже не первый раз в новогоднюю ночь. Очень сочные грудки получаются…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Подмороженное филе разрезать острым ножом вдоль на 2-3 ломтика: | |
Замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и приправ на 1 час: | |
Затем ломтики слегка отбить и выложить слоем на противень, полив остатками маринада. Присолить: | |
Сверху разложить ломтики ананаса и немного сбрызнуть сиропом из банки: | |
Запекать в духовке около 20 минут: | |
Затем накрыть ломтиками сыра (или посыпать тертым): | |
Запекать до легкой степени зарумянивания: | |
Слегка остудить и порционно нарезать: | |