Ароматные фрикадельки в нежной подливке. На гарнир отлично подойдут рис или макароны.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу добавить манку (сухари), яйцо, перец. Посолить, вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки: | |
Зарумянить на растительном масле, встряхивая периодически сковороду. Выложить на бумажную салфетку: | |
В кастрюле с толстым дном зарумянить лук на сливочном масле: | |
Добавить тертую морковь и зарумянить: | |
Всыпать тыкву и тушить, мешая: | |
Добавить тертое яблоко, специи: | |
Влить сливки, стакан воды. Довести до кипения, посолить и тушить 10 минут: | |
В полученный соус выложить фрикадельки. Тушить еще 15 минут: | |
Подавать с гарниром по 4-5 штучек на порцию: | |