Куриные бедрышки «с сюрпризом», приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Бедрышки натереть солью, специями, полить соевым соусом и оставить минут на 30: | |
Помидоры нарезать кружками, сыр и перец — пластинами по количеству бедрышек: | |
У каждого бедрышка пальцем аккуратно отодвинуть кожицу от мякоти: | |
Ломтики помидора, сыра и перца сложить стопкой и плотно засунуть в образовавшееся пространство: | |
Нафаршированные бедрышки выложить на смазанный маслом противень: | |
Поставить в хорошо нагретую духовку: | |
Запекать около 25 минут, поливая выделившимся соком: | |
Поверхность бедрышек смазать сметаной: | |
Запекать еще 20 минут, поливая часто соком: | |
Сразу подать со свежими овощами: | |