|
Благодаря необычному соусу, самые обычные продукты приобретают совершенно новый вкус…
|
|
Ингредиенты:
- 1 крупная куриная грудка
- 50 г копченой грудинки
- 10 перепелиных яиц
- 100 г твердого сыра
- Листья зеленого салата
- Соль, молотый черный перец
Для соуса:
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка абрикосового джема
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 1 чайная ложка карри
|
Мелко нарезанную грудинку вытопить на небольшом количестве масла до хрустящего состояния. Вынуть шумовкой: |
|
В полученном жире обжарить с обеих сторон нарезанную пластинками куриную грудку. Посолить, поперчить, горячей нашинковать соломкой: |
|
Соединить все компоненты соуса: |
|
Салат порвать руками и выложить слоем на тарелку: |
|
Сверху распределить куриную грудку: |
|
Половинки яиц: |
|
Лепестки бекона: |
|
Густо полить соусом: |
|
Посыпать тертым сыром. Подавать можно сразу: |
|