|
Нежные, сочные, с очень красивой румяной корочкой.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 150 г сыра
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/2 стакана молока или сливок
- 4-5 столовых ложек овсяных хлопьев
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Куриное филе, лук измельчить на мясорубке или блендером. Вбить яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
Отавшиеся яйца, сметану, молоко соединить с тертым сыром, хлопьями. Посолить по вкусу: |
|
Из фарша мокрыми руками сформовать небольшие котлетки: |
|
С помощью двух вилок обвалять в кляре: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны: |
|
Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
|