|
Пышные, сочные, полезные. Хороший вариант для семейного ужина.
|
|
Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 200 г куриной печени
- 1 яйцо
- 4 ломтика булки
- 1 картофелина
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки манки или молотых сухарей
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой куриное филе, печень, желудочки, сердечки: |
|
А также замоченную и отжатую булку, лук, сырой картофель. Вбить яйцо: |
|
Посолить, поперчить и вымесить. Если фарш жидковат, можно загустить манкой, либо молотыми сухарями: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки. Обвалять в муке: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны: |
|
Перевернуть, накрыть крышкой. Убавить огонь и довести до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
|