- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные грудки с айвой в беконе

kurinie grudki s aivoy v bekone_10
Чудесный вариант осеннего ужина.
kurinie grudki s aivoy v bekone_02 Ингредиенты:

  • 4 куриных филе
  • 8 полосок подкопченного бекона
  • 1 небольшая айва
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль, специи по вкусу
Куриные грудки посолить, посыпать специями. Добавить масло, горчицу и перемешать. Оставить на 20-60 минут:
kurinie grudki s aivoy v bekone_01
У айвы удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками:
kurinie grudki s aivoy v bekone_03
У грудки сделать не до конца 5-6 поперечных надрезов:
kurinie grudki s aivoy v bekone_04
Вставьте в них ломтики айвы:
kurinie grudki s aivoy v bekone_05
Обернуть грудку ломтиками бекона:
kurinie grudki s aivoy v bekone_06
Выложить в лоток для запекания:
kurinie grudki s aivoy v bekone_07
Запекать при 200 градусах 25-30 минут:
kurinie grudki s aivoy v bekone_08
Сразу подать:
kurinie grudki s aivoy v bekone_09