|
Чудесный вариант осеннего ужина.
|
|
Ингредиенты:
- 4 куриных филе
- 8 полосок подкопченного бекона
- 1 небольшая айва
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль, специи по вкусу
|
Куриные грудки посолить, посыпать специями. Добавить масло, горчицу и перемешать. Оставить на 20-60 минут: |
|
У айвы удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками: |
|
У грудки сделать не до конца 5-6 поперечных надрезов: |
|
Вставьте в них ломтики айвы: |
|
Обернуть грудку ломтиками бекона: |
|
Выложить в лоток для запекания: |
|
Запекать при 200 градусах 25-30 минут: |
|
Сразу подать: |
|