Невероятно ароматное блюдо, а про вкус и говорить нечего. Для тех, кто любит разнообразие в еде.
|
|
Ингредиенты:
|
|
У куриных ножек отодвинуть кожу и отрубить кость у основания вместе с филе: | |
Снять мясо с косточек. Из костей поставить варить бульон: | |
Мясо пропустить через мясорубку: | |
Луковицу обжарить на растительном масле: | |
Добавить мелко нарезанные грибы: | |
Тертую морковь: | |
Нашинкованную капусту: | |
Кубики сладкого перца и тушить, часто помешивая: | |
Смешать овощи с фаршем. посолить, поперчить: | |
Полученной массой нафаршировать плотно, но не до конца кожу ножек: | |
Края кожи соединить и сколоть зубочистками: | |
В оставшийся фарш вбить яйцо и тщательно вымесить: | |
Из фарша вылепить колобки и выложить вместе с ножками в глубокий противень: | |
Залить бульоном из косточек и запекать в сильно нагретом шкафу 30 минут, часто переворачивая: | |
Смазать сметаной и запекать еще 15 минут до зарумянивания: | |
Подавать с отварным рисом и свежими овощами: | |