![]() |
Необычайно полезное блюдо. Его вариантов множество. Вместо куриного филе вы можете использовать любое другое мясо: свинину, говядину, ребрышки, куриные субпродукты. Выбор овощей также очень широк — все, которые есть у вас под рукой. Прекрасно подходит для детей — овощи медленно томятся в собственном соку и вкус получается очень нежным.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу нарезать небольшими кусочками, овощи — произвольными ломтиками: | |
![]() |
|
Взять большую кастрюлю. Выложить на дно слой цуккини: | |
![]() |
|
Выложить слой куриного филе: | |
![]() |
|
Крупно нарезанную морковь: | |
![]() |
|
Крупно нарезанный картофель: | |
![]() |
|
Всыпать лук: | |
![]() |
|
Кусочки помидоров: | |
![]() |
|
Открыть банку фасоли и вылить сверху: | |
![]() |
|
Добавить специи, соль по вкусу: | |
![]() |
|
Хорошо перемешать. Можно это делать руками: | |
![]() |
|
Затем массу, давшую сок, переложить в горшок: | |
![]() |
|
Влить 1/2 стакана воды и стакан сметаны: | |
![]() |
|
Горшок поместить в духовку на 1,5-2 часа: | |
![]() |
|
Вкусно и в горячем, и в холодном виде: | |
![]() |
|