|
Нежнейшее блюдо, которое очень порадовало в сочетании со спагетти.
|
|
Ингредиенты:
- 3 крупных куриных филе ~ 700 г
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 400 мл сливок 10-20 %
- 150 г сыра
- 1-2 луковицы
- 1-2 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Капусту разобрать на мелкие соцветия. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарить: |
|
Влить немного воды и потушить под крышкой пару минут: |
|
Полученную массу перебить блендером, но не в кашицу, а так, чтобы чувствовались кусочки цветной капусты: |
|
В сотейнике пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанное небольшими кусочками филе, специи и обжарить: |
|
Влить сливки и потушить 3 минуты: |
|
Заложить цветную капусту. Потушить еще пару минут. Посолить: |
|
Добавить тертый сыр, чеснок и прогреть до расплавления: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|