Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриное филе в сливках с зеленью и чесноком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Куриное филе, Куриное филе в сливках, Рис, Соевый соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе в сливках с зеленью и чесноком Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Куриное филе в сливках с зеленью и чесноком
Автор: Оля,
2009-03-05
8 комментариев
| Просмотров: 24 182
Нежнейшее блюдо и довольно сочное, несмотря на наличие в составе куриного филе. Один из лучших вариантов для тех, кто следит за фигурой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Филе хорошо промыть: | |
Нарезать большими кусочками: | |
Выложить в форму для запекания: | |
Присыпать специями: | |
Полить соевым соусом: | |
Посыпать измельченной зеленью: | |
Добавить измельченный чеснок: | |
Залить полностью сливками: | |
Запекать в духовке 40 минут периодически помешивая: | |
Противень вынуть: | |
Самый подходящий гарнир — отварной рис: | |
Рекомендую приготовить:
8 комментариев »
1 Pingbacks »
-
[…] Куриное филе в сливках с зеленью и чесноком […]
Люблю куриные грудки. Вкусно!
Очень вкусно и сочно! Записала себе в коллекцию)))
Да. Филе нежное-принежное получается. Приятного аппетита…
А при какой температуре запекать?
Женя, 200 градусов будет вполне достаточно.
А у меня сливки свернулись. Были свежие… Может, температура в духовке была очень высокая?
Катя, часто это бывает, когда нежирные холодные сливки из холодильника сразу вылить на горячую сковороду, где готовится блюдо. Сливки лучше брать комнатной температуры и при введении в блюдо сразу быстро перемешать с горячей массой.
Вкусно