Миндаль способен придать изысканности любому блюду, ну а в сочетании с куриным филе — просто само совершенство…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Удалить шкурку, обсушить: | |
Измельчить любым доступным способом: | |
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки: | |
Белки взбить с солью и специями. Соединить с курицей и оставить на пол часа: | |
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем: | |
Влить газировку: | |
Всыпать орехи и перемешать: | |
Полученную массу соединить с куриной. Оставить еще на 15 минут: | |
Кусочки выкладывать на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон. Выложить на бумажные салфетки: | |
Подавать сразу или в теплом виде: | |