Еще одна нежная закуска на стол, которая чудесно дополнит мясную тарелку, а при желании и рыбную, поскольку если не говорить гостям что это, многие путают ее с соленым рыбным филе.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Соль смешать со специями: | |
Влить коньяк и перетереть массу между руками: | |
Выложить половину соли в лоток. Сверху распределить куриные грудки: | |
Сверху равномерно выложить оставшуюся соль. Посуду накрыть и поместить в холодильник на 12 часов: | |
Затем каждую грудку тщательно промыть от соляной смеси, обсушить: | |
Завернуть в несколько слоев марли: | |
Вернуть в холодильник. Вялить грудку можно от 12 часов до 15 суток, периодически переворачивая ее. Конечный результат будет зависеть от времени вяления: | |
Это грудки через 5 дней: | |