Сколько помню, традиционно готовлю это блюдо к новогоднему столу. Филе получается очень нежным и сочным, а порционная подача очень удобна.
|
|
Ингредиенты:
На 2 куриных филе (6 порций):
|
|
Куриное филе вымыть и разрезать вдоль на 3 ломтика: | |
Овощи и сыр нарезать тонкими пластинками: | |
Отбить в широкие пласты через целофан: | |
Противень слегка смазать маслом и выложить отбитое филе: | |
Немного посолить, посыпать специями, полить соевым соусом и оставить на 15-20 минут: | |
Разложить по поверхности кольца лука: | |
Ломтики помидоров: | |
Кольца перца: | |
Обильно полить майонезом (или сметаной): | |
Накрыть пластинками сыра: | |
Поставить в средне нагретую духовку: | |
Через 30 минут блюдо готово: | |
Сразу подать: | |