Сочетание курицы с картофелем, кабачками и луком дает очень вкусный и сочный результат.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель и кабачки нарезать кружками (картофель потоньше), лук — полукольцами: | |
Куриное филе нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
Выложить продукты вертикально чередуя слоями плотно друг к другу в форму для запекания: | |
Яйца взбить со сметаной, чесноком, специями и достаточным количеством соли: | |
Полученной смесью залить равномерно овощи с курицей: | |
Поместить в духовку при 190 градусах на 40-50 минут: | |
Большая часть выделившегося сока должна выпариться, но не до конца: | |
Посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до образования желаемой корочки: | |
Слегка остудить, нарезать на куски и подать: | |