Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриная запеканка «Неженка»

Автор: , 2014-08-30 4 комментария | Просмотров: 5 041
kurinaya zapekanka negenka_6
Неизменно вызывает восторг едоков…
kurinaya zapekanka negenka_7 Ингредиенты:

  • 4 крупных куриных филе
  • 100 г сыра
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны
  • Соль, специи по вкусу
Куриное филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи и перемешать. Выложить слоем в форму для запекания:
kurinaya zapekanka negenka_2
Сверху натереть на крупной терке яблоки без кожицы:
kurinaya zapekanka negenka_1
Посыпать тертым сыром. Поверхность смазать майонезом:
kurinaya zapekanka negenka_3
Поместить в духовку при 200 градусах:
kurinaya zapekanka negenka_4
Запекать около 30 минут до зарумянивания:
kurinaya zapekanka negenka_5
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:
kurinaya zapekanka negenka_6
Представленный рецепт "Куриная запеканка «Неженка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Куриная запеканка «Неженка» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Куриная запеканка с кабачками
  • Куриная ветчина
  • Печень по-айварски
  • Куриная печень «Фирменная»
  • Куриная грудка «Бутербродная»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲