Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Избранные рецепты, Рецепт дня

Куриная печень в сметанно-горчичной подливе

Автор: , 2011-04-15 18 комментариев | Просмотров: 37 691
Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
Один из вариантов нежной куриной печенки. Идеальный гарнир — рис или спагетти.
Куриная печень в сметанно-горчичной подливе Ингредиенты:

  • Около 600 г куриной печени
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки горчицы (у меня — зернистая)
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи на выбор — молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, карри, куркума, шафран, имбирь, кардамон
Сметану смешать с мукой, специями:
Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
Лук обжарить на масле:
Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
Добавить печень, нарезанную кусочками и обжаривать 3-4 минуты, помешивая:
Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
Добавить горчично- сметанную смесь, посолить, перемешать:
Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
Влить стакан воды и тушить под крышкой еще 5-6 минут, помешивая:
Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
Подавать с гарниром:
Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
Представленный рецепт "Куриная печень в сметанно-горчичной подливе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриная печень в сметанно-горчичной подливе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Куриная печень с лисичками и тыквой
  • Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
  • Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
  • Куриная печень с грибами и сладким перцем
  • Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане

  • 18 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲