Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане

Автор: , 2009-11-18 5 комментариев | Просмотров: 15 025
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Вкусное повседневное блюдо для любителей куриной печени и баклажанов. Получается изумительно нежно.
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 1-2 баклажана
  • 1 луковица
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, любимые приправы, лавровый лист
Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить и оставить на 20 минут до выделения сока:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Печенку разрезать на 2-3 части, лук — полукольцами. Сметану смешать с мукой:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
На масле зарумянить луковицу:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Добавить печенку и жарить, мешая, около 4 минут:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Всыпать баклажаны и продолжать жарить, помешивая еще 4-5 минут:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Посолить, поперчить, влить сметану:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Влить стакан воды, добавить лаврушку и тушить под крышкой, периодически помешивая:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Подавать с гарниром на выбор:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Представленный рецепт "Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
  • Свекла, тушеная в сметане
  • Говядина, тушеная с картофелем и баклажанами по-деревенски
  • Куриная печень с лисичками и тыквой
  • Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲