Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане

Автор: , 2012-10-25 5 комментариев | Просмотров: 13 912
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Совершенно неповторимый и очень выигрышный вкус печени с яблоками и черносливом…
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 1 крупное яблоко
  • 1 луковица
  • 70-100 г чернослива
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль, специи по вкусу
Печень разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро обжарить, чтобы она буквально только «схватилась»:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Переложить на тарелку (при этом печень будет кровить):
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
В том же масле пассировать луковицу:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Добавить тертое яблоко без кожицы, специи. Жарить с минуту:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Положить сметану, нарезанный чернослив. Влить 1/2 стакана воды и потушить все вместе до загустевания:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
В полученный соус положить печень. Посолить:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Тушить, помешивая, 5-6 минут:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Хорошо сочетается с гречневой кашей или картофельным пюре:
Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане
Представленный рецепт "Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриная печень с яблоком и черносливом в сметане Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
  • Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
  • Куриная печень с лисичками и тыквой
  • Куриная печень, запеченная с помидорами по-милански
  • Говядина с черносливом в сметане

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲