Очаровательное осенне блюдо. Вместо лисичек можно взять любые доступные грибы.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Холодные сливки соединить со сметаной и мукой: | |
В разогретое масло выложить разрезанную на 2-3 части куриную печень. Быстро обжарить в течении 2 минут, мешая, чтобы печень буквально схватилась: | |
Переложить на тарелку. Поперчить: | |
В том же масле пассировать лук: | |
Добавить грибы и тушить до выпаривания жидкости: | |
Заложить нарезанную крупными кубиками тыкву. Жарить пару минут: | |
Добавить сметанную смесь, специи: | |
Влить пол стакана воды и потушить все минуты 2: | |
Добавить печень, посолить: | |
Томить все вместе еще 3-4 минуты. Снять с огня и настоять под крышкой 10 минут: | |
Подавать с гарниром на выбор: | |